Я шел, по жизни шагая

Я шел, по жизни шагая,
Любви не замечая!
Но тут я встретил ее,
И сердце дрогнуло мое!
Душа все пела, танцевала,
Огонь любви все разжигала!
Но лишь с моей стороны,
Не смог я растопить её льды!
Теперь осталось дальше идти,
И все же любовь свою найти!
И я обязательно её найду, здесь спору нет,
Даже если приодеться обойти весь белый свет!
Крепче к себе тогда прижму,
И никогда не отпущу!
Будем жить мы вечно с ней,
И в целом мире не будет любви сильней!


Рецензии