пионерская

Ах, как забавно быть пионером, –
Банкой консервной, служащей примером;
Нет ничего приятней индукции;
Вставили клизму, последней конструкции,

А в атмосфере – магнитные бури,
Нет в голове ничего, кроме дури,
Я вырву язык, завяжу его бантиком,
Жаль, что считаешь меня ты фанатиком


Рецензии