Снова видом твоим очумлён!

Снова видом твоим очумлён!
Снова фоткой твоей восхищаюсь!
Снова взором я очень польщён,
Вдохновением вновь наполняюсь!

Снова вижу царицей – тебя!
Снова радость во мне расцветает!
Снова в сердце стихия огня,
В жилах кровь чуть ли не закипает!

Снова милостью я одарён!
Снова чести мой взор удостоин!
Снова к яви – приблизился сон,
Я неистово, страстно доволен!!! 


Рецензии