Алям Аль Миталь

Я знаю точно
Это - Арабский кошмар,
Обвивает своим пленом.
Я знаю точно,
Нет дороги назад моим членам.
Я знаю точно,
Как знает луна,
Что ей ворят звезды.
Я знаю вокруг
Алям Аль Миталь распускает косы.
Я знаю это его силки,
Я знаю, что мне не проснуться.
Я знаю, что за мои грехи,
Не суждено забыться.


Рецензии