Любовь оставила на сердце шрамы

Любовь оставила на сердце шрамы,
Вот и весь сюжет осенней драмы.
Ты думаешь, что все прошло,
Как лето теплое ушло.
Но ты не смог её забыть,
И дальше продолжаешь любить!
К боли той уже привык,
На пути твоем остался блик!
Во сне лишь ты живешь,
По коже твоей и дальше дрожь!
Ищешь взгляд ее везде,
Чтоб на миг прикоснуться к звезде!
Она прекрасна, совершенна и чиста,
Она единственна и светла!
Она как ангел с небес сошедший была!
Та в прочем, почему была,
Она есть! Она жива! Она мила!
Но на душе от этого не легче.
Тебе и дальше сниться сон!
Где ты в неё без ума влюблён!
Любовь и дальше в сердце нож вращает,
И огонь тебя все сильнее поглощает.
Надежда всё же умерла,
Осталась вера лишь одна!
Одинок ты был. Одинок остался.
Но вера в лучше не покидает.
И самурай лишь об одном мечтает,
Что жизнь с ней он все ж сыграет.
Что будет свет от Солнца вновь,
И в жилах заиграет кровь!
Но пока остается ему лишь улыбки всем дарить,
И ради любимой сильным быть!

Любовь может сделать нас сильнее, а может слабее. Мы не выбираем,но мы должны быть сильными ради будущего счастья!


Рецензии