Jack Kerouac. Прежде чем заснуть

I should have scratched
that spot before
I started to sleep


я должен поцарапать
вот туть
прежде чем заснуть


я должен написать
хоть чуть
а потом уж отдохнуть


18.04.11


Рецензии