Все было, все есть, все будет

Ты не сможешь ответить, кто ты,
Разбросаешь по ветру ноты.

Разгадать тебя очень сложно,
Но я верю, что все возможно.

Ты бежишь, а внутри цунами.
Перестань грустить вечерами.

Я надела сегодня юбку.
Позвоню? Ты поднимешь трубку?!

Время движется так стихийно.
Я пытаюсь казаться сильной.

В облаках из чужих сомнений
Так не хочется откровений.

Засыпать вдали от тебя.
Угасать, мимо проходя.

Не реветь, зная, что все временно,
Обозначено кем-то, отмерено.

И есть сотни других судеб,
Что все было, все есть, все будет.

Взгляд слепой, без мечты-полета.
Неудобно и неохота…

Ты не сможешь ответить, кто ты.
Жив ли ты или до отлета

Всего пару прикосновений?
В новый день - так без сожалений!

19.04.2011


Рецензии