Smile!

Smile!
Даже если тянут жилы.
Smile!
Даже, когда ломают кости.
Smile!
Всегда и везде!
Ведь никому не важно,
Что у тебя на душе!
Ведь важна лишь видимость
И плеватьт на суть!
Smile!
Я к вам уже не вернусь,
Smile!
Позобуду обиды.
Smile!
И положу цветы,
На могилу тех,
Кого когда-то любила.
Ведь не так уж важно,
Что мы говорим!
Smile!
Скрой посильнее,
Что у тебя внутри.


Рецензии