Мост

Ну, что ж, ты так сжимаешься, душа,
Когда непонимание и чёрствость
Окутывают медленно, верша
Дела лукавого, что так расчётлив?

Хитёр и знает слабости твои,
О, как он хочет насладиться злобой.
С тобою Бог, надейся, подкрепит,
Молитвы щит – хорошая подмога!

Враг нас смущает, сеет непокой,
Чтобы отвлечь и мир украсть душевный.
Твой Ангел – здесь, и он всегда с тобой.
К нему взывай – защитник самый верный.

Как света луч, пройдя чрез капли вод,
Вдруг преломившись, станет семицветным.
Вот так и ты, сквозь призму бед, невзгод,
Увидишь мост, что к Небесам заветным.

Фото Интернет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.