Прямо в небо

Мы между небом и землей -
Воздушные шарики,
Пестрые ленточки,
На дереве жизни.

Схватиться покрепче -
Зубами, ногтями,
Впиваемся в ствол,
Как листья, дрожа в ожидании ветра.

А небо огромное
Лишь улыбается,
Грустно, но искренне,
в недоумении, но сострадании.

-Свободу! кричим -Свободу!
И вяжем двойным узлом,
Надежные петли, на нежные шеи
Из страха и безысходности.

Но кто то находится
Наверное, сумасшедший,
Он не боится терять,
Он порхает по веткам как птица.

И падает, прямо в  небо.......


Рецензии