Подарок

               

Мне тебя, судьба подарила.
Мне тебя, жизнь как будто дала.
До тебя, дни совсем, не ценила.
До тебя, я другою была.

Мне тебя, судьба подарила,
Мне тебя, жизнь в дар принесла.
Обо всём я с тобой позабыла.
И сначала я всё начала.
               
Подари, подари,
Мне улыбку свою.
Подари, и скажи,
Одно слово – люблю.

Подари, подари,
Мне на память, кулон.
Подари, и скажи,
Пусть хранит, тебя он.


Рецензии