Весна свой новый праздник...

Весна свой новый праздник отмечает,
И розовые свечки на сосне.
Красиво так, но взор мой опечален -
Я думаю сейчас о Вечном сне.

О сне, которым засыпают люди,
Весеннему закону вопреки.
Представить страшно, что её не будет,
Не будет мамы! - боль сверлит виски.

И снова я тревожно и упрямо
Твержу себе: "Всегда права весна!"
И пусть она опять цветёт для мамы,
А мама долго-долго жить должна. 


Рецензии