Письмо будущего прошлому

Ты помнишь дни, ты помнишь  ночи,
Ты помнишь тех, кого любил,
Но свет тех дней теперь короче,
Как жаль, что счастье ты забыл.

Промчалось время все куроча,
Лишь дует ветер под окном,
Но до конца путь все короче,
А так далек родной твой дом.

Запомнил песнь и все былое,
Года, что скрыла седина,
А счастье детства золотое,
Ужель забыть пришла пора?

Не забывай, где бы ты ни был,
И с малых лет в сердцах храни,
Ту руку матери, тот выдох,
Счастливой песни из груди.

Напоминай себе почаще,
Как бегал ты по мостовой,
И может быть, минуты счастья,
Не попрощаются с тобой.


Рецензии
Отличное стихотворение, Александр! Детство нам никогдв не забыть. Как здорово нам всем там жилось среди постоянных новых открытий. С уважением,

Надежда 18   30.08.2013 14:44     Заявить о нарушении