Трамвай. Подслушанные мысли в лимериках

1.
Хорошо, если в доме порядок...
Попой кверху торчу среди грядок,
Вся сверкает посуда,
С чистотой - не до блуда!
Муж всё портит – до блуда он падок…
 
2.
У меня пропадает охота
И тотчас нападает зевота,
Если вижу рекламу –
Идеологов яму…
Их товар для меня, как икота!

3.
Как прекрасно в деревне весною...
Как прекрасно лежать под сосною!
Только, гад, тракторист,
Хоть со мной был речист,
Но назвать не желает женою!

4.
Надо было сначала жениться...
Чтоб потом да еще разводиться?
Буду я холостым,
Неухоженным, злым,
И таким, …чтоб совсем удавиться…

5.
Надоела весна затяжная...
Едешь, словно в кабине трамвая!
Дык-ды-ды-дырырым-
То нам солнце, то дым,
Снегодождь…то жара на Гаваях!


Рецензии
А вот если попробовать лечь под рябиной,
Может быть, назовёт меня жёнушкой милой?

Людмила Лунева   20.04.2011 00:44     Заявить о нарушении
Насмешила!))))А это идея!

Татьяна Нн -Пономарева   20.04.2011 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.