Сердце свободно

Мое сердце свободно,
Какая удача!
Не люблю, не страдаю,
Не жду и не плачу,

Я сама так хотела,
И сердце остыло,
Пара шрамов напомнят
О том, как любила,

Как болела тобою,
Тобою дышала,
Прогоняла, встречала,
Обиды прощала,

Как до боли тебя
Выжигая из сердца,
В наше прошлое
Смело захлопнула дверцу.

Мое сердце свободно!
Закончены муки…
Парадокс - я теперь
Умираю от скуки…


Рецензии