Новая жизнь женщины

А теперь она не дура
Просто небо пополам
Раскололось и остались
Все осколки тут и там..
 А теперь она боится
Понимая жизни суть
Что любовь она как птица
В клетке тесно, страх и жуть!
 А теперь она смеётся
Над собой, какой была
И теперь она напьётся
Жизнью, пылкостью в глазах...
 А теперь она тигрица
Когда хочет позовёт
А теперь она царица
Кто не вспомнит, тот не в счёт!


Рецензии