Мне бы рай загубить

Мне бы рай загубить,
Что бы встретится с вами,
Мне бы бокал яда испить -
Что бы прикоснуться к тебе губами.

Только тонкая нить,
Может в минуту порваться
Может правда испить -
Бокал яда и во сне оторваться?

Мне бы до края дойти
И увидеть что с тобою все в порядке,
Или вправду бокал яда испить,
Что бы казаться ближе, в этом беспорядке?

Ты можешь увидеть сотню людей,
Снующих в этом пьяном оргазме,
Или все же рай загубить -
И расправиться с ними, в грязном маразме?


Рецензии