Вам

Мне ваши чувства ко мне неизвестны.
Мне ваши мысли сейчас не понять.
Если б я знал их, но эти «ах, если б»
Не позволяют всего позволять.

Но переполнится чаша желания,
Я свой вопрос непременно задам
Вам. А теперь, я чуть больше внимания
Вновь уделяю, естественно, вам.

И переполнится чаша терпения.
Ждать и терпеть я, ей богу, устал.
Дайте мне, дайте своё позволение,
Что бы прильнуть к вашим сладким устам.

Мне ваши чувства ко мне неизвестны.
Мне ваши мысли, увы, не ясны.
Я вас не знаю совсем, если честно.
Так почему мне о вас снятся сны?

Ваши уста в них, так жадно прильнувшие,
Право, к не менее жадным устам.
Может быть стоит мне просто прислушаться
И покориться назойливым снам?

К вам подойти, без расспросов бессмысленных,
Поцеловать, сбросив с плеч мнимый груз.
Станут известны мне все ваши мысли
И разрешится секрет ваших чувств.

29. 01. 04


Рецензии