The матrix

Довольно много всего уходящего
В нашей жизни ненастоящей.
Куда уж проще заслать диверсию
В сердца людей своей киноверсией.

Матрица – мир, он правдив и выдуман.
Это – сеть, паутиной выткана.
Не понимая законов этих,
Все мы жертвы коварной сети.

          Слева и справа удар за ударом,
          Но правда присутствует в этих кошмарах,
          И сны подтверждает реальность, сущность,
          Законы нашего мира рвущая.

Новые кадры, новые сцены,
Нео на гребне волны несомненно,
Драки, стрельба, на мозги нагрузка...
Это всё «Матрица. Перезагрузка».

Но неизбежно грядёт революция.
Стоит к двум первым частям вернуться,
Чтобы понять до конца – совет мой.
Впрочем, вряд ли поможет это.

          Слева и справа удар за ударом,
          Но правда присутствует в этих кошмарах,
          И сны подтверждает реальность, сущность,
          Законы нашего мира рвущая.

28. 01. 04


Рецензии