горький лук

Я научилась глубоко дышать
И даже честно улыбаться.
Мне надоело тебя ждать
И в миллионный раз прощаться.

Ты не услышышь плача звук,
Ты выживешь и без моей заботы.
Я буду молча резать лук,
Исписывая именем блокноты.

Ты не начнешь искать меня в толпе
И сможешь жить без моего лица,
А я по прежнему с тобой во сне,
Мне надоело резать лук с утра.

Ты очень просто мне найдешь замену
И будешь отсыпаться только днем.
А я... я не способна на измену,
Ведь мы во сне по прежнему вдвоем.

Я не люблю тебя!!! И не любила!!!
А этот горький лук в моих руках
Всего лишь лук. Я  о тебе забыла!
Но почему тогда ты в моих снах?


Рецензии