Достаточно, что я тебя люблю

Я люблю тебя - но меня ты не знаешь,
Никогда не обнимешь, не приласкаешь.
Мне так лучше, мне так проще,
Представлять тебя где-то в березовой роще         

И вдыхать тот же воздух,
Которым ты дышишь.
Ты меня не узнаешь, 
Ты меня не услышишь...

Заболеешь – приду и подсяду поближе,
Буду рядом с тобой - ты меня не увидишь.
Я подставлю тебе свои хрупкие плечи
И держать буду долго зажженные свечи.

Я беду отведу
И под утро уйду.
А какой ты со мной,
Я придумать смогу…

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.