Как умею

Подкалываю,подшучиваю,
по клавишам в такт постукивая.
Но руки ведь не выкручиваю,
ищу настроенья и случая.
На крышке не пританцовываю,
чечётку долбя заученно,
Стараюсь - легко и по новому.
Мычу, слова не вымучивая.


Рецензии