Лучше поздно, чем никогда...

Димуля, с Днем РОЖДЕНИЯ тебя я поздравляю!!!
Пусть поздно, но отнюдь, тебя я не забыла...
Много счастья я тебе желаю!!!
Иссяк запас заготовленных фраз, остыла...
Я лучше нежно скажу от себя...

Хочу, чтоб у тебя появилась БОЛЬШАЯ РОЛЬ в кино!
Хочу, чтоб не одна она была...
Хочу тебя я видеть каждый день на Первом!
Да и на прочих видеть я не прочь...

ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ я тебе желаю!!!
Ты мой ПУСИК лучший!!! Я это знаю!
Искренне с любовью от всей души и огромного сердца трепещущего от твоей нежности
УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!


Рецензии
Прикольное пожелание! И,главное,от души...Видно,парень действительно
красный молодец,раз его так поздравляют!

Лемминг   16.07.2011 23:28     Заявить о нарушении
А как жеж!!! Орёл!!! Прынц!!! Милашка!!!

Эвридикка   27.08.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.