Напилась до пьяна... любовью

Напилась до пьяна... любовью
Утонула в бездонных глазах.
Ничего не спрашивай... больно,
Мне уже не летать в небесах!

Один раз до пьяна. Разве  хватит?!
До последнего вздоха мечтать!
Мне  любовь свою не растратить
А сейчас пьяна!  На всё наплевать!

Протрезвленье приходит поздно
А  раскаянью нет  и конца.
Буду я печаль осторожно
По утру скрывать от тебя!


Рецензии