Любдвное рабство...

И демон может стать покорным,
И ангел может впасть в порок.
Всю жизнь свою почти провел я
У твоих прекрасных ног.

Но что-то хрустнуло внутри,
Что-то там переломилось.
Жизнь моя в тот самый миг
Очень резко изменилась-

Стал свободен и горд я,
Позабыл про все запреты,
Но душа, моя душа,
Все не желает видеть света...


Рецензии