Мысли

Что тебе до меня?
Ты летаешь в других мирах.
И давно уже не моя,
Льется кровь на твоих руках.

Почему ты приходишь вновь,
И во сне меня "нежно" зовешь?
Мне ненужно твоих оков,
Я же знаю опять соврешь.

Я спокойно себе живу.
Не ищу,не кричу,не дышу...
Иногда лишь приходит грусть,
От того что хотел вернуть.

Не тебя,а лишь чувство себя -
То которое не понять.
Просто снова пришла весна,
И пора уже что-то менять.

Запах кофе бодрит изнутри,
Молока и немного сахара.
И бродить по лесам до зари,
Как будто в пустыне - Сахара.

Засмотреться на рыжий костер,
На его языки жадные.
И закутаться в травы - ковер.
Лепестками усыпанный влажными...



 


Рецензии