Не плач, малышка

1

Ты для меня была одной – единственной,
Я для тебя одним из многих был,
Ты для меня была звездой таинственной,
И ярких глаз твоих я не забыл.
Но годы минули, скатились в прошлое,
И как иронию судьбы понять?
Ты предо мной стоишь, такая пошлая,
С мечтой – поденежней клиента снять.

Припев:
Не плачь, малышка,
Не плачь, дурёха,
100 баксов за ночь –
Не так уж плохо,
Чуть – чуть потерпишь,
А утром рано
Тоску утопишь
На дне стакана…

2

Знать, подвела тебя судьба проклятая.
Бежит, смывая грим, с щеки слеза,
Ты вся потёртая, ты вся помятая,
Тоска зелёная в твоих глазах.
В короткой юбочке, да в тонкой курточке
И домом стал тебе большой вокзал,
С усмешкой бросил я «зелёных» дурочке
И на прощание в сердцах сказал:

Припев:

Не плачь, малышка………..


Рецензии