***

А ты меня легко очаровал,
Сражая безразличьем наповал!
Как, спрятавшись под романтичной маской,
Намека на любовь не подавал.

Теперь я по-дурацки влюблена,
И все равно, что чувствую одна –
Есть недоступных множество красавцев,
Я вряд ли буду век тебе верна.

Пока мне вдохновенье будишь ты,
Пока тобой взволнованы мечты, –
Пытаясь подобрать тебе эпитет,
Я испишу несчетные листы.


Рецензии