***

Когда проснёшься рано утром, из глаз покатится слеза
Поймёшь, что всё не так и, что не надо двигаться назад
Раскрыв смешное одеяло, наденешь нежное бельё
В порыве гнева ты увидишь, что тот кто рядом «не твоё»

Лежит, упёршись взглядом в стену и ноль вниманья на тебя
Тебе обидно и досадно, в душе печаль, а не весна
Сказать ему давно хотела, но почему-то не смогла
Ответ простой, привычка это, менять судьбу не для тебя

А если взглядом он окинет, твоё прекрасное лицо
Тебе захочется прижаться к нему и на его плечо
А если он ещё обнимет, то счастье захлестнёт тебя
И полежав одну минуту, поймёшь, любовь к нему не зря

А он уйдёт, ты будешь думать, и снова слёзы потекут
Он для тебя был самый лучший, увы друзья все не поймут
Пройдёт совсем немного время, тебе он снова позвонит
И сердце дрогнет в ту минуту, душа опять к нему летит…


SVIRYDOV  VLSDIMIR  28/10/1986


Рецензии