Безоответная любовь...

Любовь словно шипы розы.
Вновь все-боль, порезы, слезы,
Вновь отсутствие солнца в глазах
И чей-то предсмертный стон в моих снах

Вновь синий дым сигарет на балконе,
Вновь я в черном своем балахоне.
Телевизор молчит, молчит в кране вода
И лишь пишет беззвучные строчки рука

Про шопот молитв, про тебя, про любовь,
Про измученный разум и пролитую кровь,
Про счатье быть рядом, про муки разлуки,
Про чуждые разуму сердца потуги...

Про муки и счастье безответной любви,
Про письма и строки со словами "прости",
Про искренность чувств и про разума сон,
Но ответа наврядли услышит он...


Рецензии