остывший кофеЙ...

Остывший кофе на столе, и дым вокруг...
Как получилось ТАК, мой Друг?
Зачем Я не пришел ТОГДА...
когда настигнула ТЕБЯ беда??!!

Когда  ВСЁ можно было изменить,
Когда можно было  - ПОНЯТЬ-ПРОСТИТЬ...
Теперь прощенья поздно ждать,
Остаётся лишь - гадать:

Будет жалость, привыкание иль "любовь"
Надежды, что чувства воспылают вновь...
Моего предательства - НЕЛЬЗЯ простить,
но можно - головой об стену бить...

Зачем?! скажите же тогда!!!
Мне света Жизни, новая Звезда?!
Зачем мне нужен  этот Мир....
Пора заказывать..."прощальный пир"...

Но держит обстоятельство одно,
у НАС растёт ОНО уже давно.
Явление Природы - наша Дочь.
Я должен ЕЙ хоть, как то, но - помочь.

И помоги мне Бог Всевышний,
Что бы я,... не оказался - "ЛИШНИЙ"......


Рецензии