Мир на двоих

(авторская песня)

Глядя в глаза твои, хочется лучшей быть,
А за улыбки свет грешный наш мир простить,
Что от моей любви  долго тебя скрывал
И нам с тобой найтись повода не давал.

На двоих, этот сложный мир,
Нам Господь взял и подарил
И теперь, мы с тобою рядом.
На двоих - небо и земля,
На двоих - солнце и луна,
И любовь на двоих, и судьба.

Глядя в глаза твои, сердце во мне поет,
Вместо тревог теперь радость пусть в нем живет.
И поцелуй испив, в нежных тону руках,
Снова душа парит птицею в небесах.

На двоих, этот сложный мир,
Нам Господь взял и подарил
И теперь, мы с тобою рядом.
На двоих - небо и земля,
На двоих - солнце и луна,
И любовь на двоих, и судьба.

         ноябрь 2010г.


Рецензии
Ласкающие душу нежные строчки!!!Замечательная песня!!!

Принцъ   10.09.2011 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и Ваше внимание,Нежный )))!

Елена Климентина   11.09.2011 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.