весенний сон

Там ты была одета светом
А я был нагло обнаженным
И электричество бежало
По нервам страстью воспаленным

Возможно что-то там и было
А может просто мы смотрели
В глаза друг другу, говорили
То что при свете дня не смели

Провал. Паденье в пропасть...
Утро...
Светло. Восход... В смятенье чувства
Проснулся... Вновь ты далека...
Реальность в клочья разнесла
Видения непрочный мир
В душе оставив штрих-пунктир...
 


Рецензии