ЕЩЕ

Мне эта осень в душу прокралась...
Лишь навязав свои воспоминанья,
Ее я власти тут же отдалась,
Она ж в ответ дарила ожиданья.
Засыпала листвою озорной,
Туманом  утренним меня заворожила.
Мне солнышко дарила лишь одной,
В осеннем вальсе все кружила и кружила...
В своих мечтах запуталась сама,
Не оправдав своих же обещаний...
Так незаметно подкралась Зима,
Поправ величие осенних ожиданий.
Зима не обещала ничего,
Лишь снегом все колючим осыпала,
Безумство осени и красок торжество
Величием прозрачным муровала.
И тихо все...И все вокруг бело...
Холодную красавицу  встречаем!
Эх, Осень, нам с тобою повезло!
Я жду тебя, еще мы помечтаем...


Рецензии
Спасибо, Вероника, за вальсирующую осень!

Наталья Ушкова   20.05.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось)))

Каширская Вероника   20.05.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.