Сонет 66 Малыш

Спокойной ночи, мой малыш!
Сквозь ночь слова мои услышь!
Пусть будет сладостен твой сон,
И я, надеюсь, буду в нем!
Пускай приснится тебе дом,
Где будем жить с тобой вдвоем,
Где будет дружная семья:
Детишки наши, ты и я.
Спи беззаботно до утра.
Пусть за окном шумит листва,
Ты просто знай, что рядом я,
И без ума люблю тебя!
Сквозь шорох ночи ты услышь,
Что я люблю тебя, малыш!


Рецензии
Красивое откровение, понравилось. Вот только уберите лишние запятые(подсказка: почти все).

Сергей Збырня   22.08.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.