Осень

Гроздьями рябины,
Желтыми листами,
Наступает осень,
Осень золотая.
И туманным утром
Холодно и сыро,
Запоздавших птиц косяк
Тянется уныло.
И глядится осень,
В лед хрустальный лужиц,
Скоро все замерзнет
 И зима завьюжит…


Рецензии