Весна

    
   

Погибает зимушка
В танце зимних вод.
Весело растает все
И она уйдет.
Лик безмолвный медленно
Уплывает вдаль.
Что ж дорогу юности,
Зиму мне не жаль!
Снег растает в бурную,
Превратясь капель,
Обнажив наивную
Наготу земель.
Юной травки поросль
Будет зеленеть
И лучами нежными
Солнце будет греть.
Рассмеялась немощно
Старая зима,
Лишь в лугах оставила
Капли серебра.


Рецензии