***

Твоя душа как сохнущий ручей,
Уже давно не ведаешь любви.
И, если хочешь, сделаю твоей
Мою любовь – ты только позови.
Но ведь не хочешь. Так? Блаженству предпочтешь
Страданье мнимое, красивых слов налет
И одиночества пленительную ложь.
Пусть будет так. Пусть дальше... как идет.
Будь одинок. Я рада и тому,
Что ты не отдал сердце никому.


Рецензии