Послание

Как Пушкин, Есенин и Блок я пишу
Не знаю зачем... мне так надо.
Я просто, бывает, ночами грущу.
Я просто поэт, это правда.

Романтик я ,может, или реалист,
Еще для себя не решил я.
Отчасти, я может бить и фаталист,
Ведь встреча с тобой не случайна.

Я просто пишу и я просто люблю.
Я парень простой, из народа,
За счастие в жизни я бога молю.
Я есть продолжение рода!

Умом награжден я и даже силен,
Но все же бываю бессилен.
В девченку одну я безумно влюблен.
Господь, помоги, ты всесилен!

О ней я могу промечтать хоть всю ночь,
Бороться с бессонницей трудно.
Она как снебес, афродитова дочь!
Тону, как разбитое судно.

Тону, я подбит, я любовью сражен.
Я болен, наверно, тобою.
Возможно, мой путь вот так вот предрешен,
Ты, верно, дана мне судьбою!


Рецензии