Выбор

Жизнь наша театр, а мы в ней актеры,
Примеряем мы маски на вкус.
Не читая сценария, метим мы в режиссеры,
Но на деле - каждый трус!

Это просто - укрыться под маской актера
И играть свою роль в "три словца",
Но гораздо сложнее сыграть режыссера,
Сценариста, поэта, творца!

Это сложно, согласен и шишек побольше
Можно здесь огрести... все равно
Жизнь творца на бумаге прописана дольше,
Чем судьба каскадера в кино.

Для себя каждый сам должен определить,
Режиссер он иль все же актер.
Хочет просто играть или все же творить,
Ведь престижнее то... Режиссер!


Рецензии