Слезы зимы

Закружила вьюга брызги серебра,
К небу поднимает  снежные стога.
По дороге вертится  карусель зимы
В белом танце сказочном в первый день весны.
Запрокину голову я, закрыв глаза.
Буду слушать музыку звона серебра.
Сквозь ресницы с трепетом стану наблюдать
Как зима беснуется, сыплет снег опять.
Падают и тают снежные вихры,
По лицу стекая слезками зимы.


Рецензии
Повеяло холодком , про весну уже всё прочёл,теперь приходится мёрзнуть.

Принцъ   10.05.2011 16:29     Заявить о нарушении