Февраль

      

Чудесное зимнее утро,
Воздух прозрачен и свеж.
Узором подернуты окна.
Спадает полночный мороз.
Поземкой ветер гоняет
Пушистых снегов серебро
И яркое солнце меняет
Студеной зимы помело.
И негой на солнышке нежном,
Весной будет небо дышать.
А вечером вьюга закружит
И все повторится опять…


Рецензии