Бред больного разума...

Загляни в мое окно ты
Темной ночью и узри,
Как безумствуют здесь тени,
Предметы движуться в ночи.
Я давно уже не дома
В замке я где темнота.
Все черно, и вместо света,
От факелов исходит тьма.
На стенах стих написан кровью,
А на полу чьи-то тела.
Я здесь останусь этой ночью,
Останусь раз и на всегда.
С ума сойду от звуков страных,
Что власть над мною обретя,
Мне смысл слов откроют тайных,
Ну а потом убьют любя...


Рецензии