***

Я чувствую веянья осени,
Я радуюсь ветру, дождю...
И небо уж хмурое, с проседью
А осень я очень хочу!
Уже по утрам все прохладнее,
Темней вечерами уже.
И музыку осени вкрадчиво
Нам ветер играет в душе...


Рецензии