Флейта

Флейту мою
Ветер украл, ветер украл.
Сидя в траве,
Тихо играл, тихо играл.
Ветер, ветер! Сыграй на латыни
О землях далеких, о водах, о небе,
О том, что меж ними.

Ветер, сыграй
О дороге домой, о дороге домой,
Там небо ниже
Лишь на бемоль, лишь на бемоль.
Ветер, ветер! Сыграй на санскрите
О белом и черном, о светлом и темном,
О том, что забыто.

Но в чистом поле
Остался один, я остался один.
Ветер умчался…
Где флейту найти?
Слышишь, слышишь? Вибрирует воздух!
Музыка льется
Повсюду. Такое возможно?

Флейта, звучи
На всех известных тебе языках.
Флейта, звучи!
Только не умолкай!

15.04.11


Рецензии
Как хорошо! А где можно послушать? В Сети есть?
Удачи и радости!
С теплом,

Юлия Зачёсова   14.05.2011 14:23     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что в скором времени появится, но пока, к сожалению, нет... Сама очень жду, когда появится время записать.

Спасибо за отзыв!

Юника Эхо   16.05.2011 23:10   Заявить о нарушении