Депрессивный бред..

Вокруг меня
Паутина злого паука.
Он наблюдает ото всюду:
Из окн темных, из щелей,
Он знает скоро я приду,
И все торопит-поскорей!
Его я серцем ощущаю-
Он черней чем темнота.
Порой я ясно представляю
Что скоро он убьет меня.
Пока-играет, веселиться,
Но очень скоро надоест.
Давно уже мне ночью сниться
Что он придет и меня сьест!
Паутина искания
Рождает страдания,
Лик смерти бледной
Привозносит отчаяние,
Тень его паутины
Мои окутала разум,
И я падаю ниц,
Восхваляя маразм.
Какафония звуков
И строк ритуальных,
Присутствием духов,
И пустот невминяемых.
Может скоро умру,
Тьма повсюду-везде,
Может просто в бреду
И меня нет негде.
Я энергия просто
В густой пустоте,
Меня звуки уводят
Все дальше отсюда,
Туда где сморит меня
Непростая простуда,
Где мор правит миром
В стране пауков
И где смысл огромный
У звуков и снов.
Где сознанье осознано,
Где материи нет.
Где все уничтожено,
Где ничего нет


Рецензии
благодарю, хотя рифма по моему хромает на обе ноги)

Артем Андронов   19.04.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.