Жизнь продолжается

Жизнь продолжается...
Жизнь начинается,
только с тобой!
Только с тобой!
Всё начинается
и продолжается -
только с тобой,
а ни с другой!

Голос твой слышу... 
Голос твой слышу -
только твой,
а ни чужой!
Лёгкий стан,
взгляд я вижу -
только твой,
а ни иной!

Внуки рождаются!
Жизнь продолжается -
только с тобой,
только с тобой!
Жизнь продолжается...
Всё начинается -
мы растворяемся
друг в друге с тобой!

Всё начинается...
Жизнь продолжается -
ты со мной,
и я ни с другой!

20.07.2006


Рецензии