Конечно, был!

   
В наш город вероломно
Ворвалась зима!
И город пал
Под буйством снежной пыли.
Вчерашней серости
Угрюмые дома
Про стиль свой скованный
Сегодня позабыли.
Он сыплет чистый, белый
Первый снег!
В отчаяньи безмолвном,
В страстном танце.
Как будто бы, на свой
Короткий век,
Он в нашем городе, увы,
Решил остаться.
И в этот день
Он все собой затмил!
Безумствами своими любовался.
А поутру и след его простыл.
Конечно, был!!!
Но передумал, не остался...


Рецензии