30 секунд тишины

30 секунд тишины -
Всего 20 букв и 3 слова.
30 секунд тишины,
Так нужны они снова и снова.

Давай помолчим -
В тишине посидим.

Как много в этой тишине,
Во много больше, чем во мне,
Во много больше, чем в тебе, -
Как много в этой тишине.

"Тишь - пустота, лишь время зря!"
Нет, замолчи, не зная правды
Ты говоришь.
Но ты узнаешь - польза есть,
Когда ты вместо бурных весть
Немного помолчишь...

Тишина стирает рамки жизни.
В тишине сокрыт особый смысл.
Помолчи и ты узнаешь много
Недосягаемого в шуме. Коромысло

Времени качнётся. Ещё закрой глаза
И ты увидишь всё, чего хотелось
И лес, и небо. Чистая слеза
На небосклоне ясно засветилась.

Подари себе тишину -
Только в ней сбываются мечты.
Тихо-тихо я тебе шепну:
"Не сжигай своей мечты мосты."

Подари себе 30 секунд.
Только 30, а больше не надо.
И мечта ворвётся в твою жизнь,
Словно осень во время листопада.

Давай друг другу одну
Подарим сейчас тишину.

Давай помолчим... как слышны
Эти 30 секунд тишины...


Рецензии