Про девушке-неформалок

Под траурную музыку
Ты одеваеш плащ.
Достаешь шкатулку-
Рисуешь макияж.
Выходишь из подьезда-
Все взгляды на тебя,
И даже среди звезд Луна
Взирает молча и любя.
В твоих глазах, таких прекрасных,
Любви печаль, грусть и тоска,
Но знай девчонка-неформалка,
Мы любим все только тебя!
=)


Рецензии